墨空軍公開UFO錄像 目擊飛行員接受采訪(圖)  軍事天地
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
首頁 | 軍事要聞 | 軍事人物 | 軍事史林 | 觀察評論 | 戰場寫真 | 周邊動態 | 武器新知 | 軍事百科 | 各國國防 | 世界軍校

::精彩新聞推薦::
v四川省委組織部發文要求安排領導乾部輪流休假
v黑龍江省政協決定撤銷韓桂芝省政協委員資格
v我維和警察首赴海外進行防暴 將處置當地暴亂
v『網上人事局』即將現身 查詢信息很方便
v消協發出消費警示:購買月餅『四注意』
v懷寧詩人海子故居修復 佔地面積為200平方米
v猴子讀報(圖)
v想給老公驚喜偷學絕活 妻幫夫踩背踩斷三根肋骨
v公交車性騷擾男人也未幸免 帥氣男士訴難言之苦
::精 彩 圖 片::
  您當前的位置:軍事天地 > 軍事要聞 > 軍事要聞聚焦 正文
墨空軍公開UFO錄像 目擊飛行員接受采訪(圖)

新京報     2004-05-13 07:45

  這是今年3月5日墨西哥空軍在墨西哥東部坎佩切州的東海岸上空拍到的飛碟圖像

  『它們確實在那裡,這是毫無疑問的。它們有體積,有能量,而且會動。』

  本報綜合報道 墨西哥國防部發言人11日證實,墨西哥空軍飛行員證實在東部的坎佩切州附近發現了11個不明飛行物體。

  墨西哥空軍公開了長達15分鍾的不明飛行物(U?鄄FO)錄像,據UFO專家介紹,一架偵察機的紅外攝像機拍到了11個肉眼看不到的不明飛行物,它們圍著一架常規飛行的偵察機飛行,飛行高度大約為3500米,並發出嗡嗡的聲音。

  電視臺播放『飛碟』錄像

  墨西哥最大的電視臺Televisa在5月10日和11日連續播放了來自空軍的『飛碟』錄像帶。Televisa電視臺報道說:『錄像帶上所顯示的強光,以及它們運動的某些特點是當今科學所不能解釋的。』

  Televisa電視臺稱這個錄像帶是由紅外線攝像機拍攝的,錄像帶沒有經過任何的改動。

  長期研究飛碟現象的記者加米·蒙桑在5月11日舉行的新聞發布會上表示,這些不明飛行物體確實存在,看上去很像『智能』物體,因為它們有時候可以改變飛行方向,或者將追逐它們的飛機包圍起來。

  蒙桑在播放了這段長達15分鍾的錄像後表示:『用肉眼是看不到它們的,但它們確實在那裡,這是毫無疑問的。它們有體積,有能量,而且會動。』

  蒙桑聲稱,這盤錄像帶是墨西哥國防部同意他公開的。

  國防部予以證實

  墨西哥國防部證實,確實向蒙桑提供了這樣一盤錄像帶,它是今年3月5日由墨西哥空軍在墨西哥東部的坎佩切州的東海岸上空拍到的。從錄像中可以聽到一名飛行員驚呼:『我們並不孤單!這事太怪了。』飛行員打開紅外攝像機開始跟蹤這些物體。

  墨西哥國防部表示,他們是在雷達捕捉到這些物體後纔決定派偵察機前往偵察的。這架偵察機原來是執行在墨西哥灣附近打擊毒品走私任務的。拍到的畫面顯示,一些光點排列有序,有時候移動很快,有時候又消失到雲裡。

  目擊飛行員接受采訪

  墨西哥最受歡迎的晚間新聞在10日、11日連續兩晚播放了這盤錄像帶。

  錄像的其他部分內容是蒙桑對幾名飛行員的采訪。飛行員們表示,看到這些不明飛行物後,他們都很緊張,當他們駕機追它們時,它們竟然掉頭飛過來,把飛機包圍起來。

  卡斯塔寧少校表示:』有時候屏幕顯示,它們在我們後面,有時候又在我們左邊,或在我們的前面。正是在這些時候,我纔感到有點緊張。』

  『我有點害怕,因為這樣的情況我們從未遇到過』,雷達操作人員馬丁上尉對記者說。

  『我說不清除它們是些什麼,但是,我認為他們是真實的』,馬丁補充說。

  『飛碟』錄像再引爭議

  墨西哥經常發生目擊UFO事件,但它們中的大多數被科學家認定為太空碎片、導彈、氣象氣球或自然的氣候現象,有些則純粹是騙局。

  一位追蹤報道『飛碟』25年的記者稱:『這是我們能接觸到的有關飛碟的重要錄像資料之一,尤其是這份資料是由官方媒體公布的。』

  但是La Jornada日報11日稱此錄像帶引起的轟動只是一場『鬧劇』。

  1月31日兩位墨西哥空軍攝影師聲稱他們拍攝到了8個『飛碟』飛過墨西哥城上空,並在墨西哥國際機場盤旋數個小時之久。

編輯: --
 ?【相關報道】?
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228