國際動態:俄羅斯媒體揭秘俄軍UFO基地(組圖)-UFO,俄羅斯,俄軍基地-中安在線-軍事天地
首頁 | 軍事要聞 | 軍事人物 | 軍事史林 | 觀察評論 | 圖片報道 | 臺海風雲 | 軍備動態 | 軍事百科 | 各國國防 | 軍校 | 圖片 | 專題
  您當前的位置 :中安在線 > 軍事天地 > 觀察評論 正文
國際動態:俄羅斯媒體揭秘俄軍UFO基地(組圖)

2007-07-27 09:14   中國國防報  

俄羅斯媒體揭秘俄軍UFO基地(組圖)
 
俄軍UFO基地部署有一個蘇-27戰機編隊

  據《真理報》報道,被喜歡研究不明飛行物(UFO)的俄羅斯人奉為聖經的書——《神秘》揭開了俄軍UFO基地的真相。

  核試驗基地變成UFO倉庫

  《神秘》一書指,俄軍UFO基地位於一個名為新地島的島嶼。整個島嶼面積為82.179平方公裡,由南北兩個島嶼組成。北部較大島嶼的很大一部分和南部島嶼的一小部分都被冰層覆蓋。

  據悉,在1955年9月21日到1990年10月24日這段時間內,蘇聯在北部島嶼上共進行了132次核試爆。

  書中記載,1985年新地島基地職能發生改變。它的新身份變成了不明飛行物倉庫,這裡也成了UFO的研究基地。不明飛行物研究專家稱,出現在新地島上的不明物體就如同出現在美內華達州51號區的不明物體一樣。如今這個倉庫還暫時存放著4個碟形的不明飛行物。島上還有一架碟狀的蘇-27戰機。

  由於這裡屬軍隊超級機密要地,進入新地島要受到嚴格限制。很少有人親眼見過俄軍所做的不明飛行物的飛行試驗。最近這種飛行試驗進行的次數更少了。

  蘇-27編隊全天空中巡邏

  1992年之前,官方從來沒有提到過這個島嶼。1992年2月27日,俄總統葉利欽簽署了一個關於『新大陸三角』的法令,將該島命名為『700目標』。此前,為了誤導敵方間諜,蘇聯政府決定給這個島嶼起名為阿德馬,而後者實際上是這個島以東300公裡處的一個居民定居點。

  該島上部署有一個蘇-27編隊,保護著這個UFO基地。蘇-27編隊每天都要進行空中巡邏,一旦其他飛行物闖入『禁飛區』,其身份就會被立即確認。它們要麼被驅逐(像外國偵察機),要麼被擊落(像無人駕駛機)。那些曾看見蘇-27飛機停在島上的人注意到,戰機的形狀和外觀幾何尺寸相當地不同尋常,就好像一個外星飛行器。

  計劃將UFO技術用於軍事

  據《特異報》報道,美飛碟專家格萊什和坎帕曾獲得一份俄軍代號為『線索-3』的秘密科研報告。

  該報告顯示,專門從事飛碟研究的俄軍科研所代號為73790部隊,由一名中將領導。研究計劃的主要任務是:對UFO進行廣泛研究,旨在發現和搞清非傳統發動機及其形成的各種場的最新原理以及這種新技術是怎樣研制出來的,以便盡可能地從這些研究結果中汲取地球外文明的最新科技優勢,並將其盡早用於完善軍事技術。

  然而,負責國家安全與防務的俄羅斯總統發言人卡金科在回答上述傳聞是否真實的問題時聲稱:『我從未聽說過在什麼地方保存和研究某種不明飛行物。』俄聯邦國防部UFO問題主導專家索科洛夫也宣布:『我也從未獲悉關於存在UFO的某些物證。』

  喜歡研究不明飛行物的人認為,這些聲明並不那麼可信。因為,關於保存UFO及其研究結果的消息和報道總是站在超級大國的國家一級軍事機密的角度而特殊編導出來的。

  (楊孝文 但金城)

 [1] [2] 下一頁
編輯: 實習生:楊艷紅
 ?【相關報道】?
-希特勒曾經想用UFO贏二戰 還造出15個原型機   2004-12-08 11:25
-43年前疑被外星人綁架UFO第一夫人逝世   2004-10-29 09:34
-墨空軍公開UFO錄像 目擊飛行員接受采訪(圖)   2004-05-13 07:45
-美國科羅拉多驚現怪狀UFO 疑為美軍最新科技   2003-10-27 09:36
-多人目擊梭狀飛行物 『UFO』掠過申城上空   2002-12-11 15:26
-英國UFO目擊檔案曝光 美軍士兵曾近距離接觸   2002-12-04 08:33
-『UFO』訪問廣州? 不明飛行物掠過白雲山(圖)   2002-11-09 15:45
   
  酷圖展示>>>
兩岸各有331架現代化戰機
美國空軍F-22A猛禽戰斗機
中國購買俄制艦載機
新型戰機演練低空突防
解放軍戰機打擊遠程目標
朝鮮戰略打擊力量分析
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228