中國大型單雙通道CS系列客機設計方案亮相(圖)--中安在線-軍事天地
首頁 | 新聞 | 安徽 | 時評 | 娛樂 | 體育 | 圖片 | 網視 | 教育 | 法治 | 讀書 | 財經 | 軍事 | 社區 | 數字報 熱線電話 0551-2832501
旅游 | 汽車 | 房產 | 美食 | 健康 | 導購 | 伊人 | 徽商 | 黃梅 | 養生 | 分類 | 消防 | 博客 | 論壇 | 手機報 投稿信箱 an315@163.com
當前位置:
軍事天地>>軍事要聞>>軍事要聞圖片       編輯信箱:nuonuo180@sina.com
中國大型單雙通道CS系列客機設計方案亮相(圖)
2007年09月20日15時14分   來源: 艦船知識網絡版


國產CS2000-100縮短型雙通道客機模型亮相

  9月19日上午,第12屆北京國際航空展覽會在北京國際展覽中心正式開幕。廣東昌盛飛機設計有限公司在本次航展上展出了國產CS系列大型單/雙通道客機設計方案及全部6個型號客機模型。該公司主營大型民機工程研發,從大型民機總體設計起步,設計承擔飛機總體、氣動和綜合集成等核心研發工作。

  國產CS系列大型客機共分單通道雙通道兩型:

  雙通道CS2000系列客機,包括基本型CS2000-200、加長型CS2000-300、縮短型CS2000-100

  單通道CS2010系列客機、基本型CS2010-200、加長型CS2010-300、縮短型CS2010-100

  CS2000系列客機是采用大展弦比中等後掠先進超臨界機翼、翼吊兩臺高涵道比渦輪風扇發動機、寬機身、雙通道、低平尾常規布局的200—300座級大型噴氣客機。

  CS2000系列包括基本型(CS2000-200),加長型(CS2000-300),縮短型(0S2000-100)。基本型和加長型分別有標准航程型和增大航程型(ER)兩種構型;縮短型有標准航程型、短航程型(SR)以及可以跨洋飛行的長航程型(LR)三種構型。上述七種構型中,根據不同的布置,客座數可在160-340之間變化,航程能力可覆蓋我國國內、周邊區域以及跨洋飛行的要求,充分滿足航空公司靈活配備機隊的需要。

  CS2000系列飛機的發展將首先從基本型(CS2000-200)客運型起步,並根據市場和客戶的需求完成加長型CS2000-300、CS2000-100開發,並適時推出以上各相應機型的貨機型、公務機型/專機型、其它用途改型等。

  全系列飛機采用相同的駕駛艙、起落架、機載設備/系統,最大限度共用結構部件。具有相同飛行、機務、簽派人員及培訓標准;相同的備件和下貨艙裝載、運營服務標准。

  CS2010系列客機是采用大展弦比中等後掠先進超臨界機翼、翼吊兩臺高涵道比渦輪風扇發動機、單通道、低平尾常規布局的150—200座級大型噴氣客機。

  CS2010系列包括基本型(CS2010-200),加長型(CS2010-300),縮短型(CS2010-100)。每型分別有標准航程型和增大航程型(ER)兩種構型。上述六種構型中,根據不同的布置,客座數可在120-210之間變化,航程能力可覆蓋我國國內、周邊區域和國家、跨海飛行的要求,充分滿足航空公司靈活配備機隊的需要。

  CS2010系列飛機的發展將首先從基本型(CS2010-200)客運型起步,並根據市場和客戶的需求完成加長型0S2010-300、縮短型0S2010-100開發,並適時推出以上各相應機型的貨機型、公務機型/專機型、其它用途改型等。

  整個CS2010系與CS2000系列類似,采用相同的駕駛艙、起落架、機載設備/系統,最大限度共用結構部件,同樣具有高度的通用性。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一頁
 
編輯: 餘慶
相關文章>>>
酷圖展示>>>
    
 24小時熱點新聞排行
 熱圖排行
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
 社區熱帖
·2003-2007,把淮南人招商引資黑洞
·『魅力合肥』手機拍客大賽征稿啟事
·『騎行合肥』自行車環保宣傳活動
·安徽私家車增幅45.97%是福是禍?
·早就想說說史玉柱
·你接受與異性或情侶合住一間房子嗎?
·原來男人可以這樣美
·用了三年帶攝像頭手機,發現一個驚天秘密

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號