當前位置:
軍事天地>>戰斗攻擊機      
美為守衛本土量身打造的攻擊機(組圖)
2013年12月22日23時29分   來源: 環球網

  據英國《簡氏防務周刊》12月17日報道,由美國德事隆集團與艾爾蘭公司(AirLand Enterprises )共同研制的“蠍子”輕型攻擊機當日在堪薩斯州麥康內爾空軍基地完成首飛。

  這架能夠進行情報搜集、監視、偵察(ISR)活動的輕型攻擊機在不到兩年內設計制造成功。該機采用雙發布局,試飛時長約為1小時25分鍾。德事隆執行總裁斯科特·唐納利表示:“今天的首飛是該機重要的裡程碑,這顯示項目進入到試飛階段”。

 

  擔任此次試飛員的美國空軍前飛行員丹·辛森表示:“和現用於低端任務卻價格相對高昂的飛機相比,‘蠍子’的表現更為優越。在今天的首飛中,它展示了良好的穩定性和反應能力,高水平地完成演習的預定標准——它將成為用於ISR和國土安全維護的高性能飛機。”

 
編輯: 周曉留
酷圖展示>>>
    
24小時新聞排行
安徽國內國際
 熱圖排行
 社區熱帖
·期待|十八屆三中全會:改革托起的"中國夢"
·教育|十八屆三中全會:教育改革破冰再起航
·美女|張曼玉拒頒章子怡獎,傳因拍戲有心結
·詫異|英女子甩肉兩百斤後,挨刀除褶皺皮膚
·關注|校門口的獅子怒了:我要的不是汪峰頭
·娛樂|李雲迪王力宏同日公開戀情,網友深八

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號