當前位置: 軍事天地影片推薦

軍事禁區 國語

2014年01月03日 09:30   稿源:   
分享到:

演員: 黃俊鵬 姚居德

  • 導演: 周偉
  • 地區: 內地 年代: 2011 片長: 89分鍾

簡介: 被稱為“耀武揚威團”的我軍某部24軒,是我軍第一支由機械化部隊全面改造的數字化野戰主力團。剛剛從西北軍事通信學院數字化改裝結業後,就接受了去合同戰術訓練基地參加演習兼考核的戰斗任務。盡管參謀長楊威提醒基地的藍軍司令藍震是個難對付的家伙,由於24團在歷次演習中總是成績第一,團長廖耀武並沒有把這次演習當作一次太難打的硬仗,哪知他們在距離基地還有幾十公裡,毫無准備的情況下就受到藍軍的猛烈攻擊,團長廖耀武竟被藍軍特戰小分隊俘獲,押送到藍震面前,並被藍震羞辱一番後釋放。不甘受辱的廖耀武被激發了滿腔斗志和軍人血性,但他的人員裝備已經損失超過百分之七十,這幾乎是一場必敗的死局。演習已經演變成一場真正的血與火,你死我活的戰爭,24團憑借著大無畏的犧牲精神,最終獲得了一場慘勝!而這恰恰是本次考核的目的,只有經過戰火的檢驗,隨時能拉上戰場的軍隊,纔能保有真正的和平!

 
標簽:
編輯: 劉曉東
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228