當前位置: 軍事天地影片推薦

勇闖奪命島

2014年01月03日 09:43   稿源:   
分享到:

  

  勇闖奪命島別名:石破天驚/絕地任務

  演員:肖恩·康納利尼古拉斯·凱奇艾德·哈裡斯約翰·斯賓塞大衛·摩斯導演:邁克爾·貝

  地區:美國

  年代: 1996

  片長: 136分鍾

  簡介:美國海軍陸戰隊法蘭(艾德·哈裡斯Ed Harris飾)將軍因不滿政府對退伍、戰死軍人及其家屬的補償和福利,率領部下將美軍最新研制的生化武器??VX毒氣彈??偷運到羅克島,劫持了81名正在該島觀光的游客,控制了該島。要挾美國政府48小時內支付1億元贖金否則將殺死人質並用毒氣彈襲擊舊金山。羅克島之前曾是美國防衛最嚴密的監獄,易守難攻。美國政府偶然從檔案中發現前英國特工梅森(肖恩·康納利Sean Connery飾)曾順利從該監獄出逃,於是他們請來了梅森,要求他30小時之內帶領特種部隊攻佔這座“魔鬼島”……

標簽:
編輯: 劉曉東
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228