當前位置: 軍事天地推薦圖片

中國053H2護衛艦退役後仍搶手 涂裝賣給孟加拉(圖)

2014年01月10日 13:53   稿源: 環球網   
分享到:

  在海上航行的編號為F 17的053H2型護衛艦

  近日,有網友拍攝到兩艘053H2型護衛艦在海上試航的場景。這兩艘053H2型護衛艦刷涂與中國海軍艦艇不同的灰白色油漆,舷號分別為F 15和F 17。據悉,這是我國即將出口到孟加拉國的兩艘外貿護衛艦,原為黃石號(舷號535)和蕪湖號(舷號536)。這兩艘戰艦於2013年4月份退役,而後進行昇級改造賣給孟加拉國海軍。

  在海上航行的編號為F 15的053H2型護衛艦

 [1] [2] [3] [4] 下一頁
標簽:中國053H2護衛艦 孟加拉國
編輯: 周曉留
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228