當前位置: 軍事天地航空航天

第十屆珠海航展規模超越往屆 將展出新型號

2014年02月18日 16:26   稿源: 中國航空報   
分享到:

  資料圖:國產殲31隱身戰斗機試飛

  中國航空報訊:2月12日,2014年新加坡航展期間,珠海航展有限公司總經理周作德在接受本報獨家專訪時透露,2014年第十屆中國國際航空航天博覽會將於11月11~16日在珠海舉辦,展會籌備進展順利,展位也基本售罄。他表示,第十屆中國航展室內展覽面積將比第九屆航展增加7000餘平方米,達到3萬5000平方米;室外展覽部分,由於參展商參展熱情很高,預計參展飛機數量也會高於上屆,第十屆中國航展規模將超越往屆,達到歷史新高。

  在周作德看來,中國航展作為國際航空航天產業交流的重要平臺,對推動中國航空航天業發展的作用顯而易見。從前九屆的發展歷程來看,參展商參展情況和參展產品結構都發生了質的變化。除中航工業、航天科工、航天科技等國內大型航空航天企業的參展面積逐年增加外,越來越多的民營企業也開始參加珠海航展。

  周作德介紹說,在第六屆中國航展舉辦之前,展品基本以民用產品為主。但自第六屆展會開始,高、精、尖的先進軍用產品也開始走近普通百姓,讓大家在展會期間就可以體驗我國航空航天領域當前最先進的技術和理念。此外,新航空企業和新型號在本屆航展上的亮相,將使得快速成長的中國航空工業成為第十屆中國航展的最大亮點。

標簽:第十屆 珠海航展 航空航天
編輯: 劉曉東
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
24小時新聞排行
軍事國內社會
熱點圖片
旅游
汽車
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228