當前位置: 軍事天地軍事要聞軍事要聞聚焦

中國單兵導彈大揭秘 出口多國屢有優異戰績

2014年02月24日08時47分      文章來源:

  近日,中國自行研制的AFT-11反坦克導彈,又稱紅箭-11反坦克導彈首次曝光,據悉,這種半主動激光制導的新型單兵反坦克導彈彈將成為我軍第三代制式反坦克武器之一。據悉,中國近年來,發展了多型單兵導彈系統,包括單兵防空導彈和單兵反坦克導彈。

  

 

  

標簽:便攜式 反坦克 敘利亞
編輯: 劉曉東
版權申明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228