當前位置: 軍事天地軍事要聞軍事要聞聚焦

組圖:守衛在兩會春風裡的武警官兵

2015年03月06日09時06分      中國廣播網
原標題:守衛在兩會春風裡的武警官兵

  武警執勤哨兵文明執勤,展示良好形象。 李光印

  擔負今年兩會安全警衛任務的武警北京總隊為確保兩會任務圓滿完成,精心部署勤務,嚴密組織實施。廣大官兵以滿腔的政治熱情、過硬的軍事素質和良好的精神風貌,恪盡職守,文明執勤,在神聖的哨位上編織出一道亮麗的風景。這是3月3日,他們在執勤中的情景。

  

標簽:守衛 兩 春風
編輯: 劉曉東
版權申明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228