當前位置: 軍事天地軍事要聞軍事要聞聚焦

組圖:海軍徐州艦南海實戰化訓練掠影

2015年09月24日09時38分      中國軍網

  副炮射擊。張千攝

  9月中旬,東海艦隊某驅逐艦支隊徐州艦完成為期兩個多月的南海戰備巡邏任務,緩緩靠上舟山某軍港碼頭。

  海軍徐州艦在南海戰備巡邏期間,指揮員結合當面海空情況,巡航一路,訓練一路,並將基礎科目訓練與巡邏任務有機結合,任務官兵克服南海高溫高濕天氣帶來的不適,經受了大風浪和連續航行的考驗。期間,還連續進行了小艇戰斗活動、復雜海況補給、艦機聯合反潛、聯合火力對海打擊等實戰化訓練科目。

  此次徐州艦南海戰備巡邏期間不帶補給艦,依托兄弟艦隊的補給船進行海上補給,在滿負荷、高強度的巡邏和訓練中,部隊戰備、訓練效益進一步提高。(張千、魏良帥、姜煒)

  

標簽:徐州 張 攝
編輯: 劉曉東
版權申明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228