當前位置: 您當前的位置 : 軍事天地軍事要聞軍事要聞圖片

組圖:INOKATSU廣告月歷 美女鋼槍相得益彰

2016年08月24日09時57分    騰訊軍事

  INOKATSU,國內稱之為『井勝』,是一家日本玩具槍廠商,歷史有十多年了。井勝厚積薄發,十年時間裡一躍成為日本最具潛力的玩具槍廠商。井勝面向的是以收藏為主要目的,偶爾也下場把玩的消費群體,憑借著跟真鐵一樣的材質還有質感。提醒一句,此類玩具槍在中國大陸地區都屬於違法仿真槍,不得私人擁有。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
標簽:美女
編輯:黃克
版權申明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228