中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 軍事天地軍事要聞軍事要聞聚焦

韓媒:三星接班文件為朴槿惠李在鎔當庭對質添變數

時間:2017-07-17 15:53:19

  據韓國《亞洲經濟》報道,19日,韓國前總統朴槿惠與三星電子副會長李在鎔是否將會上演當庭對質的一幕引各界關注。若當天朴槿惠正常出庭,則是二人繼去年2月15日『單獨面談』之後,時隔1年零5個月再度聚首。

  據韓國司法界預測,曾以腳趾受傷為由未出席自身審判的朴槿惠,14日現身法庭,由此可見朴槿惠健康並無大礙,不會以身體不適為由拒絕出席19日舉行的李在鎔公審。

  不過本月14日,青瓦臺公開朴槿惠政府時期相關文件,此事或為朴槿惠與李在鎔當庭對質增添變數。

  報道指出,此前,朴槿惠與李在鎔原本有兩次當庭對質的機會,但因朴槿惠腳趾受傷而告吹。負責審理李在鎔行賄案件的首爾中央地方法院要求朴槿惠19日出庭,就朴槿惠與李在鎔的單獨面談相關事宜進行集中審問。據悉,朴槿惠與李在鎔曾於2014年9月15日、2015年7月25日以及2016年2月15日單獨會面。

  韓國青瓦臺發言人朴洙賢14日在記者會上表示,在民政秘書室發現前政府編制的300餘份文件,其中包括考慮為三星集團經營權繼承提供支持內容的文件以及國民年金議決權等相關文件。部分手寫的文件中包括『將三星經營權繼承問題作為機會利用』、『了解三星在經營權繼承問題中需要什麼』、『幫助三星的同時,摸索引導其為國家經濟做貢獻的方案』等內容。

  報道稱,調查期間,朴槿惠與李在鎔均表示『政府從未插手三星經營權繼承問題』,但青瓦臺公開的文件有可能成為檢方反駁二人主張的證據。不過也有聲音指出,由於文件出自誰手尚不得知,因此難以將其視為證據。據青瓦臺方面推測,文件可能出自已故前民政首席金英漢之手。

來源:中新網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
天使CP秀恩愛!王鷗明道玩衝浪大冒...

美媒:解放軍精簡軍隊改變『陸軍獨大』意義深遠

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

五部委確定二十項老年人照顧服務重點項目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

張稀哲嬌妻私照曝光 模特美艷性感迷人

夏季喝水有講究 抓住3個黃金段

夏季喝水有講究 抓住三個黃金段

新徽派版畫《天柱神韻》亮相:動人心弦

鐵畫國家級傳承人——儲金霞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228