中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 軍事天地環球軍事

俄媒:中俄合研重直技術問題解決 中國負責制造

時間:2017-07-19 15:32:00

中航工業展出的中國先進重型直昇機模型

  據俄羅斯衛星網7月18日報道,『俄羅斯技術』集團下屬的『俄羅斯直昇機』公司仍在同中方就聯合設計和制造民用重型直昇機進行積極磋商。此外,正如集團總設計師尼古拉·帕夫連科在接受采訪時指出的那樣,中國是俄羅斯產直昇機的最大運營商之一,中國共有米-8/17直昇機400架。

  尼古拉·帕夫連科表示,『俄羅斯直昇機』同中國航空工業集團公司聯合研制的民用重型直昇機,將在中國進行批量生產。『俄羅斯直昇機』負責技術投資,提出技術建議和直昇機的個別系統方案。中方負責設計以及樣機的制造、試飛、認證、銷售。

  尼古拉·帕夫連科說:『我們早就同中方有著很密切的合作,同中國專家在聯合重型直昇機的研制中進行積極合作。目前所有技術問題都已得到解決,組織問題也將很快獲得解決。中方是中俄直昇機的總設計者,因此飛機的前景取決於它。至於未來的銷售市場,主要依靠中國。但我想強調一點,如果該項目成功,市場有可能更大。』

  報道稱,中俄簽署的有關聯合研制民用重型直昇機的政府間協議,是俄羅斯總統普京2016年6月訪華的主要成果之一。需要指出的是,這是一種全新機型,可以完成包括運輸、疏散和防火等方面的各種任務。根據不同的使命,直昇機的起飛重量介於38.4噸到40.9噸之間。商業荷載量介於10噸-15噸之間。最大航程630公裡,最大時速300公裡。此外,直昇機可晝夜工作,並適合於任何天氣情況。並采用俄羅斯米-26直昇機中的先進技術。

  報道稱,俄羅斯直昇機在亞洲能得到廣泛利用並很受歡迎,應歸功於它們獨一無二的飛行技術性能以及易操作性。正如尼古拉·帕夫連科指出的那樣,俄羅斯的機型同西方的相比,在其易操作以及抗灰塵、高濕度、高溫和暴雨等方面,更具有競爭性。

  此前有報道稱,『俄羅斯技術』集團有可能同中國航空工業集團年底之前簽署中俄重型運輸機項目的合同。

來源:環球網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
陽光配佳人!陳喬恩吊帶裝清涼出鏡

聽說印度要抵制中國貨,中國商人真是啼笑皆非

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中國平安首次進入世界500強前40強 位列39蟬聯中國保險業第一

專業坑隊友?閃電俠搭檔趙雲蕾大戰...

好球GIF-帕托牛尾巴致敬小羅 武磊空氣倒鉤動作滿分

早餐四原則:主食肯定不能少

飯後吃水果喝濃茶吸煙等6個習慣堪比慢性自殺

徽州老屋做『保健』

黃山出現雲海景觀 絢麗晚霞美不勝收

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228