中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 軍事天地軍事要聞軍事要聞圖片

『國際軍事比賽—2017』舉行防空導彈項目技能賽

時間:2017-08-02 15:54:41

為了盡快完成比賽,步兵戰車在疾馳加速

  1日上午,中國陸軍承辦『國際軍事比賽—2017』在庫爾勒進行『晴空』防空導彈項目技能賽。埃及、烏茲別克斯坦、委內瑞拉、白俄羅斯、中國、俄羅斯、伊朗7國參賽隊展開激烈角逐,7000名觀眾在現場觀看了比賽。

  國際軍事比賽組委會中國分會副主任、中國陸軍承辦『國際軍事比賽—2017』副總裁判長、陸軍副參謀長張明纔介紹,『晴空』防空導彈比賽分技能賽、多能賽和綜合賽三個階段進行。1日進行的技能賽每支參賽隊有18人,分成2個車組,其中1個主賽車組、1個備賽車組參賽,各參賽隊均使用中方提供的92A輪式裝甲輸送車、前衛-2便攜式防空導彈、95-1式自動步槍等裝備器材。

  根據比賽規則,各參賽隊在9.5公裡的閉合賽道上,通過車轍橋、涉水場、反坦克壕、限界『8』字形路、錯位通路、雙直角路、土嶺等障礙,在5個指定射擊地段使用導彈、高射機槍、自動步槍分別對模擬空中目標、模擬直昇機靶標、地面移動裝甲目標等進行迎攻射擊、尾追射擊等,主要檢驗導彈分隊快速機動和精確射擊能力。

  在現場觀賽的『老兵』段永勝說,自己曾經也是一名坦克兵,因此更能明白選手比賽的艱難,這次特地在八一建軍節帶著孩子來感受下軍事氣氛。『為年輕一代的解放軍戰士今天優秀的表現感到非常自豪!』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:人民網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
容祖兒為媽媽慶生送香吻 一家人共享...

『國際軍事比賽—2017』 進行『蘇沃洛夫突擊』步戰車單車賽

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

個人異地本行取現 手續費今起取消

秦凱帶一家人出游 何姿白裙飄飄故意...

女排大獎賽中國隊首戰巴西 "三核齊聚"志在奪冠

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

打造特色小鎮 建設大美孔城

安徽創新館設計方案出爐

熱點圖片

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228