中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 軍事天地軍事要聞軍事要聞聚焦

特朗普稱對朝聲明不夠強硬 警告朝方別輕舉妄動

時間:2017-08-11 10:04:19

  美國總統特朗普又一次提高對朝喊話的調門。10日下午他在新澤西對記者表示,他此前關於朝鮮的聲明可能還不夠強硬。

  8日,正在新澤西休假的特朗普在自家的高爾夫俱樂部對記者表示,朝鮮最好不要再威脅美國,否則將遭遇世所未見的火與怒。9日,他又在社交媒體上稱美國擁有最強大的核武庫。此番言論引發輿論強烈反應,不僅美國股市應聲下跌,朝鮮亦威脅要對關島實施打擊。

  10日,在新澤西的高爾夫俱樂部與副總統彭斯共進午餐後面見記者時,特朗普說:『坦率講,有人質疑我的聲明是否太強硬了?可能它還不夠強硬。』

  除了重復聲稱自己的對朝聲明可能還不夠強硬,特朗普還強調自己得到軍方的百分之百支持,也得到世界很多國家領導人的支持。

  當有記者問有什麼比『火與怒』更強硬時,特朗普說,你將會看到的。還有記者問美國是否會先發制人,他回答說,我們不談論這個問題。

  在表示依然考慮談判的同時,特朗普說,在這個問題上已經談了25年。他指責前總統克林頓談判失敗,稱他軟弱、無效,還說前總統奧巴馬根本連談都不想談。

  同時,特朗普又稱,美國人民不用擔心,而應該覺得自在安逸。他說,如果朝鮮真做什麼,甚至只是考慮襲擊美國或其盟友,那他們(朝鮮)將會非常緊張,因為將會有根本想不到的事情發生在其身上。

  特朗普強調,美國人民很安全,盟友也很安全。他還警告朝鮮不要輕舉妄動,否則將會陷入世所罕見的困境。

來源:中國新聞網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
雪姨王琳素顏健身 長腿馬甲線惹眼身...

人民日報:對朝最嚴制裁難給朝鮮半島『去火』

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

淠史杭 一座城市的榮光

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228