中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 軍事天地軍事要聞軍事要聞聚焦

特朗普:傻瓜們何時纔能意識到與俄建立關系是好事

時間:2017-11-13 15:33:05

  美國總統特朗普當地時間11日表示,他在越南參加亞洲太平洋經濟合作組織(APEC)峰會期間,跟俄羅斯總統普京有過『兩到三次的簡短交談』,主要集中在敘利亞問題上。特朗普12日在推特上談到與普京的會面,稱『雙方就敘利亞問題進行了很好的討論』。

  他說:『所有的仇敵和傻瓜們,何時纔會意識到:與俄羅斯建立良好的關系,是件好事,而非壞事。總有玩弄政治把戲的——這對我們國家不利。我想解決朝鮮、敘利亞、烏克蘭、恐怖主義等問題,而俄羅斯能提供大大的幫助!』

  他還說:『假新聞媒體是否還記得:希拉裡·克林頓在擔任美國國務卿的時候,曾懇求俄羅斯做我們的朋友,但她卻使用了拼錯的復位按鈕?奧巴馬也做過嘗試,但與普京沒擦出任何火花。』

  談到『通俄門』,特朗普11日在登上空軍一號、前往越南河內的途中,向記者表示,他真心相信俄羅斯總統普京沒有乾預去年的美國大選,更表示普京一再被問到乾預美國大選的問題,似乎感到被侮辱。

  特朗普說,普京一再向他否認俄羅斯曾乾預美國總統選舉。『他(普京)說他沒有乾預,我便再問一次,但你不能多次重復問同一條問題,他斬釘截鐵地表示他沒有乾預我們的大選。』

  在APEC會議間隙,特朗普和普京交談了兩三次,據報氣氛良好。特朗普表示兩人傾談『感覺良好』,普京則稱特朗普是個『很有禮貌』的人。普京也向記者重申,『通俄』指控是美國的『內部政治掙紮』,認為『幻想成分居多』。

  特朗普表示,希望兩國未來能將焦點集中在合作上:『我不能站在那兒和他爭論,我寧願他會放開敘利亞,我寧願和他一同解決烏克蘭問題。』

來源:環球網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

曾在聯合國怒懟英美的他 讓夾帶私貨的臺媒當眾臉紅

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

熱點圖片

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228