中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 軍事天地軍事要聞軍事要聞聚焦

美媒稱美特種兵在尼日爾疑遭虐殺 細節尚不清楚

時間:2017-11-13 17:00:00

  據美國《華盛頓郵報》網站11月11日報道稱,據兩位村民說,戴維·約翰遜中士——4名上月在尼日爾被伊斯蘭武裝分子伏擊殺害的美國士兵之一——的屍體在發現時雙手被捆,後腦勺豁開,這表明他可能是先被抓捕後被處決的。

  23歲的農民兼商人阿達穆·布巴卡爾說,10月6日,即在尼日爾偏遠的通戈通戈村外發生襲擊事件兩天後,一些放牛娃發現了這名士兵的屍體。在那起襲擊事件中還有數名尼日爾軍人喪生。這些孩子將此發現告知了布巴卡爾。

  村長蒙凱拉·阿拉薩內在接受電話采訪時證實了上述說法。

  阿拉薩內說自己也看到了那具屍體。他回憶道:『他的後腦勺一團糟,好像他們用某種像鐵榔頭的東西重擊了他。他們拿走了他的鞋。他只穿著襪子。』

  一名了解伏擊調查情況的美軍官員承認約翰遜的屍體似乎遭到了重擊,但告誡說在調查完成前不能得出任何結論。

  約翰遜的屍體花了兩天時間纔被找到,其他3名美軍的屍體在戰斗結束數小時後就找回了。約翰遜的遺孀說美軍建議她不要去看他的遺體。這一建議通常是在遺體嚴重損毀時作出的。

  聯邦調查局和美軍的調查人員已抵達這個貧困的西非國家,試圖弄清楚10月4日這支美國陸軍特種部隊(有11名成員)和尼日爾部隊(有30人)在遭到伏擊時發生了什麼。

  五角大樓說美軍士兵當時是在執行正常的偵察任務。根據美軍的規定,美國駐尼日爾部隊不得在該國執行戰斗任務。

來源:參考消息網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

曾在聯合國怒懟英美的他 讓夾帶私貨的臺媒當眾臉紅

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

熱點圖片

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228