中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 軍事天地軍事要聞軍事要聞聚焦

多少官兵在打仗?美軍2次報告人數相差1.1萬

時間:2017-12-07 10:43:47

  據美國軍事網站11月27日報道稱,五角大樓不能也不願說明向伊拉克、敘利亞和阿富汗派駐了多少官兵。

  圍繞著有多少官兵被派駐到危險地區的長期爭論11月27日觸及重點。針對國防人力數據中心提供的全球軍力部署季度報告,五角大樓官員予以了駁斥。

  五角大樓發言人羅布·曼寧在提及這份報告時說:『這些數據並不准確,它們不可信。』

  他說,國防人力數據中心的季度報告『通常會對地面部隊的實際人數做出過高或過低的評估』,而且僅是應景的『概略情況介紹』。曼寧說,由於擔心向敵方泄露美軍的兵力情況,通常軍方並不願意給出實際的數字。

  美國《軍隊時報》最先報道了國防人力數據中心提供的數據。這些數據證明了廣為人知的一個事實,即官方公布的駐伊拉克、敘利亞和阿富汗美軍人數遠遠低於在當地的實際作戰人數。

  美國防長吉姆·馬蒂斯8月承認了人數統計上有出入的問題,並誓言將對駐伊拉克、敘利亞和阿富汗的美軍人數展開更全面的統計。

  據國防人力數據中心提供的季度報告稱,駐伊拉克、敘利亞和阿富汗的美軍總人數達25910人,比五角大樓給出的數字多11000多人,五角大樓稱駐上述3國美軍總人數為14765人。

  這份報告稱駐敘利亞的美軍人數為1720人,是五角大樓周一重申的美軍駐該國總人數的3倍以上。五角大樓稱這一數字為503人。

  報告還稱駐伊拉克美軍人數為8992人,幾乎比國防部公布的駐伊美軍總人數多出3500多人。國防部稱駐伊美軍人數為5262人。

  國防人力數據中心稱駐阿富汗美軍人數為15298人,而不是較早前五角大樓聯合參謀部主任肯尼思·麥肯齊公布的14000人。

  麥肯齊和五角大樓首席發言人達娜·懷特已承諾將給出更為准確的駐伊拉克和敘利亞美軍人數。

來源:參考消息網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《貓》明年來華

中國『悟空』衛星發現暗物質?令整個科學界興奮

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

熱點圖片

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228