中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 軍事天地軍事要聞軍事要聞聚焦

在新加坡航展上亮相的『中國制造』,令世界矚目

時間:2018-02-11 15:14:00

  多款軍用和民用航空產品亮相航展引發世界關注

新加坡航展上展示的中國無人運輸機AT200模型。

  兩年一度的新加坡航空展覽會,2月6日至2月11日在新加坡樟宜展覽中心舉行。這是亞洲最大規模的航空航天和防務行業展覽會。此次航展吸引了約50個國家和地區的1000多家航空航天企業參展。中國多款新一代軍用和民用航空產品亮相航展引發世界關注,顯示了中國航空工業加快開拓國際市場的雄心壯志。

  航展現場,中國商飛、中航技、中航國際等公司的展臺前圍滿了前來諮詢洽談的交易商。軍用機方面,中國企業展出了『梟龍』戰斗機、L15高級教練機、直10武裝直昇機、運9E軍用運輸機等產品模型,並在靜態展區增設了『翼龍』Ⅰ、『翼龍』Ⅱ無人機全尺寸模型,全方位展示了中國自主研發的新一代軍用飛機的性能和優勢。民用機方面,中航工業帶來了『新舟』60、『新舟』700兩型客機,運12E、運12F兩型通用飛機,以及民用直昇機AC311、AC312等產品,中國商飛展示了ARJ21、C919和CR929等飛機模型,受到國際社會關注。

  參加此次航展的中國展商大部分是傳統國有企業,也有一些民營企業在『軍民融合共同創新』政策支持下,積極參與軍工產品研發,攜自家產品參加了航展。作為中國民營企業的代表,煉石有色股份投資的朗星無人機系統有限公司展示了兩款無人機產品,一款是去年成功試飛的世界最大載荷無人運輸機AT200,另一款是星影特種無人機,向世界展示了中國軍民融合的最新產品。

來源:中國軍網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

印度接連試射兩款短程彈道導彈 均可攜帶核武

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

統計局:1月份居民消費價格同比上漲1.5%

潘曉婷驚艷亮相賀歲杯 與金佳映自拍...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『非遺』增年味民俗鬧新春

六旬大媽參加泰國『舞動全球』大賽

熱點圖片

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228