中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 軍事天地軍事要聞軍事要聞聚焦

以色列演習模擬多線作戰 假想俄軍阻止以軍進攻敘利亞

時間:2018-03-23 10:18:44

  以色列《國土報》網站3月15日報道稱,以色列軍隊近日舉行的演習模擬的是一場多前線戰爭,在這場戰爭中俄羅斯出兵乾預,阻止以色列進攻敘利亞。

  以色列國防軍一位高級軍官說,『通過整個演習,我們研究了俄羅斯(在敘利亞)駐軍的各種影響。我們進行了可與俄羅斯人進行協調以及不能協調的各種演練,在不傷害他們在該地區利益的情況下,我們將如何行動,以及反過來,俄羅斯制造麻煩的各種場景』——比如傳遞信息稱以色列在損害其地區利益。

  參加這次演習的包括國防軍所有的高級軍官以及將參與對黎巴嫩真主黨作戰的所有司令部的工作人員。然而這是嚴格的指揮部層次的演習,不包括野戰部隊。這種演習的目的是研究各種威脅場景。

  這場演習研究的場景包括數百名以色列人被殺害的戰斗、恐怖分子滲透到以色列城鎮以及網絡襲擊等。

  以色列國防軍近日還進行了另外2場演習——與美國的聯合演習,即『杜松眼鏡蛇』軍事演習,重點是防空,和本土守備司令部模擬多種緊急情況的演習。後者包括在某些地區啟動失蹤警報。

  上述高級軍官說:『這些大規模的演習是我們備戰工作的一部分。演習是針對以色列軍民死亡超過100人的情況設計的。』

  以色列國防軍不認為真主黨能夠佔領以色列某個社區並長時間控制。不過它認為一小股真主黨武裝可能在有限的時間內滲透到以色列的某個社區,從而制造一個獲勝的畫面。因此,這次演習包括在以色列境內作戰的場景。

來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

海空"利劍"出鞘!看南海艦隊遠海訓練編隊實戰演練

郭樹清任銀保監會首任主席 監管進入...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

安徽省第十四屆運動會會徽、會歌、...

法治文化扮靚新春燈展

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228